Диетолог рассказала, в каких продуктах больше всего витаминов  

Специалист порекомендовала есть больше овощей и фруктов.

Российский врач-диетолог, нутрициолог Ирина Писарева рассказала, какие продукты содержат наибольшее количество овощей и фруктов. Эксперт отмечает, что весной многие испытывают дефицит витамина С.

Как сообщает RT, Писарева поделилась, что для организма полезны цветная капуста, кабачки и шпинат, они содержат большое количество антиоксидантов. Витамины группы B и железо можно получить из бобовых и мяса. Запасы витамина D можно восполнить, употребляя морепродукты.

Ранее AllNW сообщал, что диетолог рассказала, какие продукты вызывают жировую болезнь печени у человека. Специалист отмечает, что негативное влияние на печень оказывает фруктоза, жирная, сладкая и жаренная пища. Более того, употребление большого количества фруктов может спровоцировать развитие жировой болезни печени.