Врач рассказал, употребление каких продуктов снижает риск развития онкологии

Врач Уильям Ли рассказал, употребление каких продуктов снижает риск развития онкологических заболеваний. По словам британского специалиста, от тяжелого недуга могут уберечь орехи, особенно грецкие, миндаль, фундук, кешью и фисташки.

Как сообщает АБН, в данных продуктах содержится высокое содержание противораковых полифенолов, оказывающих благоприятное воздействие на именную систему, а также жирные кислоты Омега-3, не дающие раковым клеткам питаться. Специалист также рекомендует есть помидоры, они содержат антиоксидант ликопин.

Ранее AllNW сообщал, что врач рассказал, почему опасно пить воду во время приема пищи. Врач отделения гастроэнтерологии Боткинской больницы Москвы Светлана Осипова рассказала, почему вредно пить воду во время приема пищи. Оказалось, что таким образом можно навредить желудку.