О питании в весенний период петербуржцам рассказали в Роспотребнадзоре.
В мае лучше отдать предпочтение растительной пище, количество жиров и белков стоит сократить. Есть лучше каждые 2-3 часа небольшими порциями, — сообщает интернет газета Neva.Today.
Для получения витаминов лучше не подвергать термической обработке овощи и фрукты. Продукты, которые лучше есть сырыми, не стоит варить или запекать.
Рацион необходимо разнообразить клетчаткой, в каждое блюдо нужно добавлять зелень. Отличным решение станут овощные салаты.
Из мяса упор лучше сделать на птицу: курица, индейка станут отличным источником белка. Стоит отказаться от экстремальных диет — они не дадут результата, но перегрузят нервную систему. Подобные эксперименты с организмом могут отразится на внешнем виде.
Ранее ALLNW сообщал, что в Госдуме заявили о готовности возместить импорт продуктов, но есть нюансы.