Врач рассказал, почему опасно пить квас

Врач-эндокринолог Татьяна Филиппова рассказала об опасности употребления кваса. Оказалось, что популярный напиток может причинить вред человеческому организму. При этом не имеет значения, домашний он или приобретенный в магазине.

В интервью «Пятому каналу» Филиппова рассказала, что в магазинном квасе могут содержаться вредные добавки: различные красители, усилители вкуса и консерванты. При этом натуральный, домашний квас также не несет в себе никакой пользы и может даже навредить. В абсолютно любом квасе содержится алкоголь. Напиток не стоит пить также при ряде хронических заболеваний.

Ранее AllNW сообщал, что врач рассказал о пользе баклажанной икры. Врач поделился, что баклажан имеет яркий цвет. Известно, что любой овощ или фрукт, имеющий яркий насыщенный цвет, обладает очень специфической активностью.