Моряков Балтфлота на Новый год кормили оливье и сельдью под шубой

Специальный вариант обедов с улучшенным ассортиментом блюд введен для моряков-балтийцев в праздничные дни.

В меню включены фрукты, выпечка и сладости. На боевых кораблях Балтийского флота морякам подают традиционные новогодние блюда ‎— оливье и сельдь под шубой, рассказали в пресс-службе Западного военного округа.

Разнообразие меню зависит от таланта коков. В этом году продолжится проведение Дней национальной кухни военнослужащих.

«‎МК в Калининграде» ранее рассказал, сколько жители региона потратили на покупку продуктов для новогоднего стола. Например, салат оливье обошелся примерно в 800-1000 рублей. Ценник на мандарины стартовал от 70 рублей.

Новости партнёров