Администрация Ульяновки: мы ведем всю необходимую работу с населением

Опубликовано: 15:55 19.08.2011
Принадлежит разделам: Ульяновка  Новости районов, экология, происшествия, криминал, гололед, пожары

Глава администрации Ульяновского городского поселения Тосненского района Валерий Маньковский считает, что местные власти работают эффективно.

Глава администрации Ульяновского городского поселения Тосненского района Валерий Маньковский считает, что местные власти работают эффективно.

Глава местной администрации Валерий Маньковский считает, что критика в адрес действующей власти не оправдана. Напомним, в четверг, 11 августа, жители поселка Ульяновка на встрече с главой администрации Тосненского района Владимиром Дерновым заявили, что хотели бы, чтобы глава поселения и глава администрации были отозваны с занимаемой должности.

Одна из проблем, как ранее сообщал 47News - продажа здания муниципальной бани. «Реализация здания бани осуществлена строго в соответствии с федеральным законодательством посредством проведения торгов. Депутаты не только проголосовали «за» по вопросу продажи здания бани, но и подписали акт о непригодности данного помещения для оказания банных услуг и катастрофического состояния постройки», - прокомментировал 47News Валерий Маньковский. Кроме того, по его словам, советом депутатов Ульяновского поселения единогласно было принято решение о строительстве нового здания муниципальной бани.

Не согласен Маньковский и с претензиями депутатов по поводу затрат на содержание аппарата местных чиновников. «Эти затраты составляют только 1/7 часть от утвержденного годового бюджета. Бюджет и расходы на содержание аппарата чиновников утверждает совет депутатов. Кроме того, отчет об исполнении бюджета ежеквартально публикуется в газете «Тосненский вестник». Данные отчеты проверяются контролирующими органами», - заявил глава администрации Ульяновского поселения.

Между тем, Маньковский признает, что работы по продаже земельных участков в поселении «не так как хотелось бы, но ведутся». «Администрацией также ведется работа с предпринимателями и молодежью поселения. Так, например, ТКЦ «Саблино» не реже 2 раз в месяц проводятся культурные мероприятия, сохранены все коллективы Дома культуры», - отметил глава администрации.


Приветствуем Вас на AllNW.ru - портал для жителей Ленобласти и Санкт-Петербурга. Новости районов или населенных пунктов ЛО на карте Ленинградской области, объявления, база коттеджных поселков вокруг СПб и форум с 20172 активными пользователями новости 1 и новости 2


Ульяновка Ленинградская область: последние новости, недвижимость, товары и услуги в Ульяновке

Сеанс мануальной терапии с подростком в Ульяновке закончился неоднозначно для терапевта

10:05 13.11.2017

Юная пациентка мануального терапевта в Тосненском районе Ленинградской области заявила о сексуальных домогательствах, сообщили в правоохранительных органах.
Бывшему начмеду психбольницы в Ульяновке отказали в апелляции

00:00 15.08.2017

Ленинградский областной суд оставил в силе приговор Тосненского городского суда бывшему начмеду психбольницы в поселке Ульяновка Игорю Светашову.
В Ульяновке горел склад контейнеров с пропаном

23:05 14.06.2017

В поселке Ульяновка Тосненского района Ленобласти во время пожара взорвались баллоны с газом.
Жителям Ульяновки возвращают свет

09:20 23.05.2017

Аварийная бригада ЛОЭСК восстанавливает электроснабжения в посёлке Ульяновка Тосненского района Ленинградской области.
В Ульяновке в ДТП погиб мужчина

11:07 19.04.2017

Водитель на "Жигулях" перевернулся и умер в Ульяновке.
В Ульяновке на пожаре погиб человек

17:05 08.04.2017

Тело местного жителя найдено после пожара в поселке Ульяновка Тосненского района Ленинградской области.
В Ульяновке пытались взорвать банкомат Сбербанка

09:50 20.12.2016

Банкомат "Сбербанка" пытались взорвать в Тосненском районе.
На лестнице в Ульяновке нашли труп асоциального мужчины

10:35 16.11.2016

В Тосненском районе Ленинградской области проводится проверка по факту обнаружения тела мужчины на лестничной площадке.
В Ульяновке бывший бизнесмен построил 14-тонную избушку на курьих ножках

19:15 07.11.2016

В поселке Ульяновка Тосненского района Ленобласти появилась избушка на курьих ножках весом в 14 тонн.
Погорельцам из Ульяновки нашли жилье

13:31 30.09.2016

Деревянный дом, в котором жили шесть семей, сгорел рано утром в четверг.
В Ульяновке сгорел жилой дом

11:42 29.09.2016

В большом деревянном доме проживали шесть семей.
Колония в Ульяновке опять осталась без электричества

17:15 04.07.2016

Из-за повреждения ЛЭП без электричества осталась женская колония N2 в поселке Ульяновка Тосненского района, сообщили 47news в местной администрации.
            
            
2011-04-16 15:02:07




















 

Объекты базы данных: загородный отдых, музеи, аренда и продажа коттеджей в коттеджных посёлках, пансионаты, дома отдыха, органы государственной власти в Ульяновке

 
Активный отдыхМеста экстремального и активного отдыха/спорта: лошади, парашюты, картинг, пейнтбол, пляжи, рафтинг Коттеджные поселкиКоттеджные посёлки Лен области, малоэтажные жилые комплексы под Санкт-Петербургом
Органы государственной власти и местные самоуправления Ленинградской областиОрганы государственной власти, администрации, муниципальные сайты МО и районов Ленинградской области Музеи СПб и Лен. областиМузеи Ленинградской области. Все достопримечательности Лен области