Санкт-Петербург
18 мая, 16:51

Губернатор Псковской области Ведерников выразил недовольство новогодним украшением Великих Лук

Губернатор Псковской области Ведерников выразил недовольство новогодним украшением Великих Лук

Михаил Ведерников. Фото: Instagram-аккаунт губернатора Псковской области

В уходящем году праздничную ель в Великих Луках раскритиковал губернатор Псковской области Михаил Ведерников. Он подчеркнул, что до него до сих пор доходят жалобы горожан на качество новогодних украшений, передает «МК в Пскове».

«Прежде всего жители продолжают жаловаться на качество новогодних украшений, на главной елке не горит часть огней, гирлянды в городе установлены некрасиво и неряшливо. Могу сказать, что это и моя боль тоже», — сказал он.  

В то же время глава региона отметил, что на создание праздничной атмосферы Великим Лукам была выделена такая же «существенная сумма», как и Пскову. 

«Очень жаль, что городская администрация не справилась с поставленными задачами даже после многочисленных замечаний и выезда туда специалистов из Пскова. Тут, что называется, без комментариев. Сегодня они предпринимают еще одну финальную попытку. Надеюсь, что к празднику порядок будет наведен», —  заключил Ведерников.

Ранее на allnw.ru сообщалось, что псковских водителей и пешеходов поздравили Дед Мороз и его внучка Снегурочка в лице сотрудников Госавтоинспекции.

Новости партнеров