Санкт-Петербург
19 мая, 12:44

Участник группы Little Big показал заледеневший Невский

Участник группы Little Big показал заледеневший Невский

Видео ужасной обстановки в центре Петербурга выставил в своих социальных сетях бэк-вокалист группы Little Big Антон Лиссов. Музыкант в ироничном стиле попросил губернатора города Александра Беглова заметить эту проблему.

Лиссов показал состояние дорог на Невском проспекте, где он живет. У главы города он спросил, как ему, его жене со сломанной ногой и маленькому ребенку передвигаться в таких условиях. Музыкант снял видео, где его жена со сломанной ногой в недоумении замерла перед покрытой наледью дорогой. Она не стала даже пытаться пройти по скользкой поверхности, ведь это сложно делать петербуржцам и с отменным здоровьем.

Стоит отметить, что из-за состояние петербургских улиц пострадала и другая медийная личность. Музыкант Олег Гитаркин поскользнулся и сломал ногу в центре Петербурга. При общении с журналистами он заметил, что «весь город во льду, и это отвратительно».

Ситуация беспокоит и обычных петербуржцев, которые массово жалуются на скользкие дорог. Однако губернатор города Александр Беглов все также хвалит дорожников за уборку снега, а люди продолжают получать травмы из-за плохо убранных дорог и тротуаров.

Новости партнеров