Санкт-Петербург
19 мая, 12:37

Шнуров выпустил новый клип и «извинился» за предыдущий с критикой властей

Шнуров выпустил новый клип и «извинился» за предыдущий с критикой властей

скрин клипа группы «Ленинград» — «Покаянная» на YouTube

Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал новый клип «Покаянная» после критики в адрес своего предыдущего ролика «Пока так», который посвятил мусору и снегу в городе. Клип разместили на канале группы на YouTube.

В песне Шнуров в иронической форме извиняется перед властями и обещает взять вину за мусор и сосульки в Петербурге на себя. Также он в шутку признается в любви губернатору Александру Беглову.

Ранее, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский нашел политический подтекст в клипе Шнурова «Пока так» про мусор и снег в городе. Он назвал выход клипа частью атаки на Петербург и его выходцев.

До этого режиссер, худрук Александринского театра Валерий Фокин заявил, что лидер «Ленинграда», выпустив накануне клип на песню «Пока так», пренебрежительно отнесся к городу, который его воспитал и прославил.

Ранее сообщалось, что актриса Кристина Асмус спровоцировала разговоры о своей вероятной беременности послу публикации фотографии на своей странице в Instagram, где она выглядит так, словно у неё значительно округлился живот.

Новости партнеров