Санкт-Петербург
19 мая, 11:46

Накачавшая «пятую точку» с коляской на заснеженных улицах мамочка из Петербурга запустила флешмоб «Худею с Беглова»

Накачавшая «пятую точку» с коляской на заснеженных улицах мамочка из Петербурга запустила флешмоб «Худею с Беглова»

Pixabay

Мамочка из Северной столицы не выдержала снежный коллпас, который творится в городе, и не стала сидеть сложа руки. Девушка на своей странице «ВКонтакте» пожаловалась на трудности прогулок с коляской по утопающему в снегу Петербургу и запустила флешмоб #худеюсБеглова.

Пользовательница поделилась, как ей пришла эта идея. Это произошло буквально вчера. В день 78-й годовщины снятия блокады Ленинграда, она кое-как передвигала коляску по снежной каше, «тихонечко напевая «Беглов, my love Беглов…». Так, на нее снизошло озарение.  

Тем временем Петербург продолжает утопать не  только в снегу и серой жиже, но и в мемах. Горожане не отчаиваются и иронично фотографируются на фоне куч, называя их Эверестами. Ранее художник Илья Тихомиров изобразил  вещи, которые нужны сейчас каждому жителю Петербурга, чтобы передвигаться по улицам города.

В Северной столице наступила середина зимы, а «снежная проблема» до сих пор не решена. Губернатор города Александр Беглов так и не наладил уборку. На фоне снежного коллапса глава возбудил 25 уголовных дел, выписал штрафов на миллион рублей, отчитал коммунальщиков, однако Петербург так и не стал чище. У горожан складывается ощущение, что Беглов лишь создает видимость работы.

Ранее сообщалось, что фронтмен группы «Ленинград» Сергей Шнуров опубликовал новый клип «Покаянная» после критики в адрес своего предыдущего ролика «Пока так», который посвятил мусору и снегу в городе. 

Новости партнеров