Санкт-Петербург
30 ноября, 17:49

В петербургском хостеле распитие спиртного закончилось избиением и убийством жителя Подмосковья

В Петроградском районе Петербурга в хостеле был обнаружен труп иногороднего мужчины с признаками насильственной смерти. Подозреваемый уже задержан, возбуждено уголовное дело.

В петербургском хостеле распитие спиртного закончилось избиением и убийством жителя Подмосковья

Фото: Upslash

Как стало известно AllNW, в воскресенье, 2 октября, в 29:02 в полицию поступило сообщение об обнаружении трупа в цокольном одного из домов на улице Чапаева. Прибывшие на место происшествия сотрудники правопорядка установили, что в цокольном помещении указанного дома располагается хостел из трех комнат. В одной из комнат был обнаружен мертвый житель Московской области с ссадинами лица и следами удушения. В результате просмотра запись видеокамер были установлены приметы предполагаемого убийцы.

В понедельник, 3 октября, в 00:50 в хостеле на улице Куйбышева был задержан подозреваемый. Им оказался 27-летний житель Омской области. Выяснилось, что между ним и убитым возникла ссора после распития спиртного, в результате который задержанный применил физическую силу по отношению к оппоненту. Известно, что злодей был неоднократен судим.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статье 105 УК РФ (убийство).

Ранее AllNW сообщал, что в Ленобласти местный житель до смерти избил свою жену.

Новости партнеров