Санкт-Петербург
30 ноября, 17:06

В Петербурге задержали подозреваемого в смертельном избиении москвички

В Петербурге был задержан подозреваемый в убийстве жительницы Москвы в Красногвардейском районе. Мужчина сам же и вызвал полицию, попытавшись притвориться, будто он случайно наткнулся на труп.

В Петербурге задержали подозреваемого в смертельном избиении москвички

Фото: Baltphoto

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в ночь на 22 ноября в полицию обратился 23-летний местный житель с сообщением, что во время выгула собаки, он обнаружил женский труп в лесополосе у Муринской дороги.

Прибывшие на место происшествия правоохранители установили, что женщина погибла от травм, полученных в результате избиения. Также им удалось установить личность погибшей. Ею оказалась 33-летняя жительница Москвы. В ходе расследования, оперативники установили, что к преступлению причастен мужчина, вызвавший полицию. Оказалось, что после совместного распития спиртного, он решил проводить собутыльницу до дома. Во время прогулки, молодой мужчина стал оказывать настойчивые знаки внимания своей спутнице, но получил от нее отказ. Разозлившись, мужчина избил потерпевшую до смерти.

 Ранее AllNW сообщал, что в Невском районе Петербурга был обнаружен гниющий труп женщины с признаками насильственный смерти.

Новости партнеров