Санкт-Петербург
30 ноября, 17:55

Молодой иностранец напал на двух граждан Узбекистана

В Приморском районе на двух граждан Узбекистана во время ссоры напал неизвестный. Разборки для одного из них закончились летальным исходом.

Молодой иностранец напал на двух граждан Узбекистана

Фото: pxhere

По данным Патрульного Петербурга, 24 ноября в отдел полиции по Приморскому району поступила информация о ножевом ранении у ресторана «Турон» на улице Генерала Хрулева.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что между молодыми людьми возник словестный конфликт. Во время ссоры один из молодых людей нанес несколько ножевых ударов в область груди и бедер одному мужчине и выстрелил в лицо другому. После этого подозреваемый скрылся на автомобиле Hyundai, который потом был найден на парковке ТРЦ «Июнь».

Один из пострадавших скончался в больнице, второго после оказания медицинской помощи отпустили домой. Утром 24 ноября подозреваемого задержали на улице Главной в деревне Новое Девяткино, им оказался 19-летний мигрант.

Молодой человек задержан, возбуждено уголовное дело по части 4 статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть).

Ранее ALLNW сообщал о том, что в Петербурге задержали подозреваемого в убийстве жительницы Москвы.

Новости партнеров