Санкт-Петербург
30 ноября, 04:43

В воскресенье пройдет заключительная игра «Зенита» на групповом этапе Кубка России

В это воскресенье, 27 ноября, пройдет заключительный матч группового этапа Кубка России. Для «Зенита» игра со «Спартаком» будет заключительной в 2022 году.

Как передает телеканал Санкт-Петербург, этот станет особенно ярким. На «Газпром Арене» установлено новейшее лазерное оборудование, которое позволяет устраивать перед матчами невероятные световые шоу. По периметру крыши стадиона размешены восемь лазерных приборов с мощностью в 34 ватта. Внутри чаши, над выходами с трибун уже запущены в работу проекторы, которые могут выводить на поле графические изображения.

Дополнительно обновили и подсветку снаружи стадиона. Динамические прожекторы можно использовать в разных режимах. В дни матчей на фасаде будут изображены часы, которые отчитывают время до стартового свистка арбитра. На пилонах арены будут изображены трофеи «Зенита» и логотипы турниров, в которых клуб принимает участие.

Ранее ALLNW сообщал о том, что 11 ноября, в 2007 году «Зенит» впервые за всю историю клуба выиграл «золото» чемпионата России.

Лента новостей

Показать ещё