Санкт-Петербург
31 января, 19:59

В Киришах прошли соревнования по адаптивному скалолазанию «Погнали жить!»

В Киришах Ленинградской области в соревнованиях по адаптивному скалолазанию приняли участие люди с нарушением опорно-двигательного аппарата. Инструктаж и разминку для команд провел чемпион мира Михаил Сапаров.

В Киришах прошли соревнования по адаптивному скалолазанию «Погнали жить!»

lenobl.ru

Свои силы попробовали более 30 участников из разных районов региона: Богситогорского, Киришского, Тосненского, Лодейнопольского, Тихвинского и Волховского.

По словам председателя комитета общественных коммуникаций Екатерины Путронен, проблемы со здоровьем не являются препятствием для активной жизни людей с инвалидностью.

Отмечается, что проект «Погнали жить!» реализуется на средства гранта главы Ленинградской области Александра Дрозденко, об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

Ранее ALLNW писал, что губернатор 47-го региона и президент Российской академии образования (РАО) Ольга Васильева подписали соглашение о сотрудничестве. Отмечается, что федеральное государственное бюджетное учреждение «Российская академия образования» объединяет ученых, которые трудятся в сфере педагогики.

Новости партнеров

Лента новостей

Показать ещё