Санкт-Петербург
18 мая, 16:04

Юная жительница Волхова напала на отца с пистолетом и ножом

Юная жительница Волхова напала на отца с пистолетом и ножом

Фото: Baltphoto/ Мария Добрыгина

В Волховском районе Ленобласти несовершеннолетняя набросилась на своего отца с пистолетом. Мужчина с различными травмами был госпитализирован.

Как стало известно AllNW, в среду, 11 мая, в 2:54 в полицию поступило сообщение от жительницы Волхова. Она рассказала, что в квартире дома №1 «а» по улице Кирова выстрелила в своего отца.

На место происшествия выехали полицейские. Было установлено, что 10 мая около 2:40 16-летняя девушка, которая нигде не учится и не работает, во время внезапной ссоры, возникшей на почве неприязненных отношений, из травматического пистолета два раза выстрелила в сторону своего 42-летнего отца. Затем она трижды ударила его кухонным ножом.

Злоумышленница была доставлена в отделение.

Пострадавший был доставлен в больницу с сочетанной травмой, открытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, оскольчатым переломом правой скуловой кости со смещением, переломом стенки правой глазницы, огнестрельным ранением лица и волосистой части головы, колото-резаными непроникающими ранами спины, в состоянии средней тяжести.

По факту покушения на убийство (ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ) было возбуждено уголовное дело.

Ранее AllNW сообщал, что на Демьяна Бедного приезжий после застолья пырнул соотечественника ножом в спину.

Новости партнеров