Санкт-Петербург
2 июля, 09:10

За неделю спасатели Ленобласти выезжали на работы 14 раз

За неделю спасатели Ленобласти выезжали на работы 14 раз

Фото: Аварийно-спасательная служба Ленобласти

За неделю спасатели Ленобласти 14 раз привлекались к работам: помогли заблудившемуся рыбаку и попавшим в аварию на дороге. Спасли одного человека.

Как сообщает Аварийно-спасательная служба Ленобласти, за неделю, с 11 по 15 мая, поисково-спасательные подразделения региона привлекались к работам 14 раз. Так, два раза спасатели помогли попавшим в ДТП, спасли одного человека, один погиб. Один раз спасатели выезжали на помощь попавшим в беду на воде: погиб один человек.

Добавим, что 17 мая к спасателям обратились жители Приозерска. Они сообщили, что накануне местный житель ушёл на рыбалку в пролив Рыбацкий и не выходит на связь. Родственники забеспокоились и позвонили в экстренные службы.

Спасатели поисково-спасательного отряда Приозерска нашли мужчину и благополучно доставили его в город, где передали родственниками.

Ранее AllNW сообщал, что 10 мая жители Коммунара в реке Ижора заметили тело неизвестного. Прибывшие спасатели спустили на воду лодку и достали тело погибшего из воды. Труп они передали сотрудникам полиции.

Новости партнеров