Санкт-Петербург
2 июля, 08:32

Мигрант погиб от смертельных травм на берегу Финского залива

Мигрант погиб от смертельных травм на берегу Финского залива

Фото: Baltphoto/ Елена Яковлева

В Кронштадтском районе Петербурга на берегу Финского залива был найден мигрант со смертельными травмами. По словам очевидцев, его привезли на катере от форта «Кроншлот».

Как стало известно AllNW, в среду, 18 мая, в 18:21 в полицию поступило сообщение от очевидца, что на берегу Финского залива у форта «Константин» с разбитой головой лежит мужчина, возможно, упал.

На место происшествия выехали полицейские и скорая помощь, пострадавший был госпитализирован. Медики выявили у него тяжелую сочетанную травму головы, груди, живота, открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга тяжелой степени, множественные переломы костей черепа, отек головного мозга, переломы грудных позвонков, ушиб легких, ушиб поджелудочной железы, ушиб сердца.

Было установлено, что пострадавший — 27-летний гражданин Узбекистана, приехал в Россию на заработки, зарегистрирован в Колпино. В 21 час, несмотря на старания медиков, он скончался.

Очевидцы рассказали полицейским, что на берег Финского залива к форту «Константин» пострадавший был доставлен на катере неизвестными от форта «Кроншлот», где проводятся ремонтные работы. У форта «Константин» были найдены полотенце со следами бурого цвета. С территории форта «Кроншлот» изъяты каска, одежда, следы рук.

Проводится проверка.

Ранее AllNW сообщал, на Лиговском при разборе старинного здания обрушилась стена, пострадал рабочий.

Новости партнеров