Санкт-Петербург
2 июля, 07:49

На Подвойского маленькая девочка обварилась кипятком

На Подвойского маленькая девочка обварилась кипятком

Фото: Baltphoto / Михаил Киреев

В Невском районе Петербурга маленькая девочка опрокину на себя чайник с кипятком. Малышка попала в больницу в тяжелом состоянии.

Как стало известно AllNW, в среду, 18 мая, в 11:22 в полицию поступило сообщение от петербурженки, что в квартире дома на улице Подвойского у соседки ребенок 2,5 года вылил на себя кипяток.

На место ЧП выехали полицейские, инспектор органов по делам несовершеннолетних и скорая помощь. Пострадавшая девочка была госпитализирована.

Медики диагностировали у малышки термический ожог 1-2-3 степени 12% лица, ушных раковин, груди, живота, спины, правого и левого надплечья, левого плеча, левого бедра и голени. Девочка находилась в тяжелом состоянии.

Как пояснила полицейским ее 20-летняя мать, гражданка Грузии, дома девочка опрокинула на себя чайник с кипятком, поставленный на шкаф.

Молодая женщина прибыла в Россию в прошлом году с целью сопровождения. Имеет вид на жительство, квартира принадлежит мужу — гражданину РФ. Проводится проверка.

Ранее AllNW сообщал, что двухлетняя девочка была госпитализирована в одну из петербургских больниц после того как обварилась кипятком. Инцидент произошел в Адмиралтейском районе 28 апреля.

Новости партнеров