Санкт-Петербург
2 июля, 07:35

Участники дорожного конфликта на Белградской пустили в ход топор и «травмат»

Участники дорожного конфликта на Белградской пустили в ход топор и «травмат»

Фото: Baltphoto / Андрей Пронин

Во Фрунзенском районе Петербурга между двумя мужчинами произошел дорожный конфликт. Один схватился за топор, его оппонент достал пистолет.

Как стало известно AllNW, в четверг, 19 мая, в 20:35 в полицию от неизвестного поступило сообщение о стрельбе у дома №32 по Белградской улице.

На место ЧП выехал наряд полиции. Был опрошен 46-летний петербуржец, который рассказал, что у него произошел дорожный конфликт с водителем автомобиля Mazda. Он угрожал физической расправой, а в руках держал топор. Испугавшись, мужчина из своего травматического пистолета дважды выстрелил по ногам агрессора.

Личность пострадавшего от стрельбы была установлена, 30-летний петербуржец с непроникающим пулевым ранением верхней трети левого бедра, в удовлетворительном состоянии был госпитализирован.

Стрелок был доставлен в отделение, в отношении него составлен протокол о потреблении наркотиков (ст. 6.9. КоАП РФ). Его поместили в изолятор.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства. С места происшествия изъяты пистолет ИЖ, пять патронов, топор и две гильзы.

Ранее AllNW сообщал, что петербурженка во время прилюдного конфликта два раза выстрелила в лицо сопернице из газобаллонного пистолета.

Новости партнеров