Санкт-Петербург
2 июля, 08:28

«Увернись от ножа»: игры взрослых мужчин закончились приездом скорой в Невском районе

«Увернись от ножа»: игры взрослых мужчин закончились приездом скорой в Невском районе

Фото: Baltphoto / Михаил Киреев

В Невском районе Петербурга двое взрослых мужчин играли в странные игры с ножом. Одного из них пришлось госпитализировать.

Как стало известно ALLNW, в ночью с субботы на воскресенье, 22 мая, в полицию поступило сообщение, что на Рыбацком проспекте мужчину ранили ножом в шею. На место происшествия выехала карета скорой помощи и сотрудники правоохранительных органов.

В указанной квартире действительно был обнаружен пострадавший 1975 года рождения. Медики в срочном порядке госпитализировали его в больницу №26.

Его 56-летнего знакомого, пенсионера-любителя поиграть с ножом, полицейские нашли по «горячим следам» в гостях. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, однако смог раскрыть подробности происшествия. Мужчина рассказал, что вместе с пострадавшим они решили устроить застолье. После совместного распития спиртных напитков, пенсионер предложил сыграть в игру «увернись от ножа». Но по неосторожности пенсионер нанес своему знакомому удар в шею. А потом сам вызвал скорую помощь.

Мужчина доставлен в отделение полиции, где в отношение него составлен административный протокол.

Ранее ALLNW сообщал, что двоих девочек, застрявших на качелях на детской площадке во Фрунзенском районе Петербурга, пришлось вытаскивать спасателям.

Новости партнеров