Санкт-Петербург
2 июля, 08:57

Школьница пырнула ножом друга во время игры в Колпино

Школьница пырнула ножом друга во время игры в Колпино

Фото: Baltphoto

В полиции Колпинского района Петербурга выясняют обстоятельства, при которых школьник попал в больницу с колото-резаными ранениями.

Как стало известно ALLNW, в субботу вечером, 22 мая, в дежурную часть поступило сообщение от девочки. Она рассказала, что ее 16-летний брат упал на металлический штырь у парадной одного из домов по Вознесенскому шоссе в Колпино.

Пострадавшего восьмиклассника госпитализировали в детскую городскую больницу №22 до прибытия полицейских. Медики диагностировали у мальчика колото-резаную рану грудной клетки, он находился в тяжелом состоянии.

Позже сотрудники полиции выяснили, что восьмиклассник играл вместе со своей подругой во дворе. Однако в какой-то момент девочка достала нож и во время игры случайно ударила школьника. После этого она испугалась и убежала.

Девочка пришла с мамой в отделение полиции самостоятельно. Правоохранительные органы забрали у нее нож. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Neva.Today сообщала, что в Невском районе Петербурга двое взрослых мужчин играли в странные игры с ножом. Одного из них пришлось госпитализировать.

Новости партнеров