Санкт-Петербург
27 июня, 20:07

В «Спартаке» исключили увольнение главного тренера Ваноли

В «Спартаке» исключили увольнение главного тренера Ваноли

Фото: Неваспорт/Михаил Киреев

В «Спартаке» не обсуждают увольнение главного тренера команды Паоло Ваноли. Замены итальянскому специалисту не существует.

Паоло Ваноли подписал контракт со «Спартаком» 17 декабря 2021 года. Он заканчивается летом 2023 года, его можно будет продлить еще на сезон. Под руководством Паоло Ваноли «красно-белые» провели девять матчей, из которых выиграли три.

Межде там, ранее в СМИ появилась информация, что в «Спартаке» задумали сменить тренера. Кандидаты на заветную должность — Игорь Осинькин, возглавляющий в настоящее время самарские «Крылья Советов», тренер грозненского «Ахмата» Андрей Талалаев и старший тренер молодежной сборной России Михаил Галактионов.

Однако глава пресс-службы московского футбольного клуба Дмитрий Зеленов опроверг эти слухи, сообщает РИА «Новости». По его словам, это «полная ерунда». Никто не сможет заменить итальянского специалиста. Этот вопрос вообще не обсуждается, подчеркнул он.

Отметим, что конкурент «Спартака» на Российской премьер-лиге, петербургский «Зенит», уже начал подготовку. Она пройдет в Петербурге, сообщает МК в Питере.

Ранее AllNW сообщал, что сборная России по футболу была отстранена от участия в Лиге наций. Такое решение было принято Союзом европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

Новости партнеров

Лента новостей

Показать ещё