Санкт-Петербург
31 января, 19:02

В петербуржской коммуналке мужчине сломали кости лица

В Петербурге, после драки в коммунальной квартире, мужчина был госпитализирован с переломом костей лица и нарушением работы кардиостимулятора. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В петербуржской коммуналке мужчине сломали кости лица

Фото: Baltphoto/ Михаил Киреев

В Невском районе Петербурга, вечером 8 июня, в дежурную часть поступило сообщение об избиении. На место происшествия выехали сотрудники полиции. Выездом было установлено, что 8 июня по месту жительства был избит соседом по коммунальной квартире 37-летний мужчина. Ночью, 9 июня, потерпевший был госпитализирован в тяжелом состоянии с переломом костей лицевого скелета, ушибленной раной подглазничной области, нарушением работы кардиостимулятора.

Полицией был опрошен сосед, 46-летний гражданин Азербайджана. В ходе опроса выяснилось, что 8 июня на кухне коммуналки, между ним и потерпевшим возник конфликт. В ходе ссоры, азербайджанец нанес один удал в лицо оппоненту.

Как стало известно AllNW, злодей был ранее судим по статье 228 часть 1 УК РФ (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). И отбывал наказание в колонии-поселении. На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее AllNW сообщал, в Адмиралтейском районе Петербурга посиделки четверых приятелей со спиртным в коммуналке закончились дракой и стрельбой. Один из пострадавших попал в больницу.

Новости партнеров