Санкт-Петербург
26 сентября, 16:39

Леди Гага может сыграть Харли Квинн в продолжении «Джокера» с Хоакином Фениксом

Американская певица Леди Гага ведет переговоры о получении роли в продолжении фильма «Джокер». Возможный сиквел фильма активно обсуждается в интернете в последние время.

Леди Гага может сыграть Харли Квинн в продолжении «Джокера» с Хоакином Фениксом

Фото: скриншот Youtube

Стало известно, что певица и актриса Леди Гага ведет переговоры о том, что получить роль в сиквеле киноленты «Джокер» режиссера Тодда Филлипса. Об это новости сообщил The Hollywood reprter.

Как сообщает издание, кинокомпания Warner Bros., что занимается созданием фильма, ведет переговоры с представителями Леди Гаги. Также сообщалось, что в сиквеле персонаж Харли Квинн будет значительно отличатся от версии, которую исполнила Марго Робби. Ранее режиссер Тодд Филлипс раскрыл название будущего фильма — «Joker: Folie à deux». Также Филлипс показал в социальных сетях фотографию, на который Хоакин Феникс, исполнитель главной роли фильма «Джокер», читает сценарий сиквела. Однако, компания Warner Bros. пока что еще не заключила сделку с актером на участие в новом фильме.

Ранее AllNW сообщал, что кинокомпания Sony Pictures покажет в кинотеатрах расширенную версию кинокомикса «Человек-паук: Нет пути домой».

Новости партнеров

Лента новостей

Показать ещё