Санкт-Петербург
28 июня, 21:57

В Петербурге задержан мигрант, угрожавший пистолетом сотруднику KFC

В Петербурге задержан мигрант, угрожавший пистолетом сотруднику KFC

Фото: Baltphoto / Андрей Пронин

Полицией Невского Района Петербурга задержан мигрант, который пытался получить заказ в ресторане быстрого питания угрожая персоналу заведения пистолетом. Злодея вычислили по автомобилю, на котором он скрылся с места происшествия.

Как сообщил Telegram-канал «Петербургская полиция», полицейские Невского района задержали хулигана, который несколько дней назад угрожал персоналу ресторана KFC. Инцидент произошел утром 10 июня, в Невском районе. В полицию поступило сообщение о том, что неизвестный угрожал пистолетом персоналу ресторана быстрого питания. В тот же день в отдел полиции обратилась 26-летняя сотрудница ресторана с заявлением о том, что неизвестный преступник направлял на нее пистолет, а затем сел в автомобиль «Мерседес» и скрылся. Было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство).

В результате розыскных мероприятий полиция остановила тот самый автомобиль под управлением 28-летнего мигранта, который пояснил, что машиной так же пользуется 30-летний гражданин одной из среднеазиатских стран, который был также задержан. Из автомобиля изъято: пневматический пистолет, подставка с патронами в количестве 16 штук, 3 баллончика из металла серого цвета, банка из полимерного материала с оцинкованными шариками.

Ранее AllNW сообщал, что мужчина южной национальности пытался получить заказ в ресторане KFC, наставив на персонал пистолет.

Новости партнеров