Санкт-Петербург
2 июля, 09:06

Гендиректор «Зенита» поделился трансферными планами клуба

Гендиректор «Зенита» поделился трансферными планами клуба

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Генеральный директор футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев рассказал о трансферных планах команды. По его словам, клубу «есть из кого выбирать».

Как сообщает телеканал «Санкт-Петербург», в рамках одного из мероприятий Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) Медведев отметил, что по вратарям «Зенит» делает «ставку на Кержакова, Одоевского и Бязрова».

«Кроме того, у нас в обойме Красиков и наш вратарь, возвращающийся из Швеции – Васютин», — напомнил Медведев. Что до усиления команды, то, по словам Медведева, сейчас клуб ищет «левоногого центрального защитника и усиление в линию атаки».

Напомним, что накануне клуб представил первого новичка этого межсезонья – Зелимхана Бакаева, перешедшего свободным агентом из московского «Спартака». Это точно не последнее приобретение. Александр Медведев опроверг слухи относительно интереса к тому или иному вратарю, зато подтвердил возможные два трансфера на другие позиции. 

Как ранее сообщал AllNW, накануне стало известно, что полузащитник «Зенита» Клаудиньо (Бразилия) назван лучшим игроком прошедшего сезона в Российской Премьер-лиге (РПЛ).

Новости партнеров