Санкт-Петербург
7 августа, 23:03

За неделю спасатели Ленобласти выезжали на работы 18 раз

С приходом летнего тепла работы у спасателей Ленобласти прибавилось. Жители региона и петербуржцы массово потянулись за город, в леса и на водоемы, некоторые становятся героями сводки ЧП.

За неделю спасатели Ленобласти выезжали на работы 18 раз

Фото: Аварийно-спасательная служба ЛО

Как сообщает в своем Telegram-канале Аварийно-спасательная служба ЛО, за прошедшую неделю, с 13 по 19 июня, поисково-спасательные подразделения Аварийно-спасательной службы региона выезжали на работы 18 раз.

Дважды спасатели выезжали на помощь попавшим в ДТП. Было спасено три человека, один погиб. Еще два раза спасатели помогли попавшим в беду на воде: спасли одного человека, один погиб.

Напомним, что 18 июня во Всеволожском районе Ленобласти «покатушки» по садоводству закончились трагически для владельца внедорожника. Он переоценил возможности своей машины и погиб.

Ранее AllNW сообщал, что за неделю, с 6 по 12 июня, поисково-спасательные подразделения региона привлекались к работам 29 раз. Один раз спасатели выезжали на помощь пострадавшим в ДТП — спасли одного человека. Также один раз спасатели выезжали на помощь рыбаку.

Новости партнеров