Санкт-Петербург
2 июля, 08:51

В поселке Победа лежачая пенсионерка умерла от удара ножом в грудь

В поселке Победа лежачая пенсионерка умерла от удара ножом в грудь

Фото: Baltphoto / Андрей Пронин

В Выборгском районе Ленобласти полицейские устанавливают все обстоятельства смерти пенсионерки. Ее нашла сестра с ножом в груди, пенсионерка не выжила.

Как стало известно AllNW, в понедельник, 20 июня, в 15:06 в полицию поступило сообщение от жительницы поселка Победа о том, что у ее соседки — ножевое ранение.

На место происшествия выехали полицейские и скорая помощь. Пострадавшая, 87-летняя пенсионерка, была госпитализирована с ножевым ранением в области груди. Несмотря на старания медиков, она скончалась ближе к вечеру.

Полицейские опросили 76-летнюю сестру погибшей. Пенсионерка рассказала, что они жили вместе. Ее старшая сестра в мае перенесла операцию из-за перелома шейки бедра, сама передвигаться уже не могла, вела себя агрессивно. В этот день женщина поехала в поселок Рощино за лекарствами для сестры, дверь квартиры закрыла на ключ снаружи. Больше ключей от квартиры ни у кого не было.

Вернувшись домой она обнаружила сестру лежащей на диване, в области ее грудной клетки находился нож. После этого она попросила соседку вызвать бригаду скорой помощи.

Труп был направлен в морг для установления причины смерти.

Сестра погибшей отпущена под обязательство о явке. Проводится проверка.

Ранее AllNW сообщал, что в Павлово нашли труп пенсионерки с поврежденными губами, задержан рецидивист.

Новости партнеров