Санкт-Петербург
2 июля, 07:24

В садоводстве под Пупышево петербуржца намотало на шнек бурильной установки

В садоводстве под Пупышево петербуржца намотало на шнек бурильной установки

Фото: Baltphoto / Михаил Киреев

В Волховском районе Ленобласти полицейские устанавливают все обстоятельства травмирования петербуржца бурильной установкий. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как стало известно AllNW, в воскресенье, 19 июня, в 23:59 в полицию поступила информация от медиков. В 17:50 бригадой скорой помощи с дачного участка садоводства «Хрусталь» садоводческого массива «Пупышево» в приемный покой был доставлен пациент с тяжелыми травмами.

Медки диагностировали у пострадавшего сочетанную травму, травматическую ампутацию верхних конечностей, закрытую травму груди, переломы 3-4 ребер справа, перелом с 4 по 12 ребер слева, гемопневмоторакс слева, пневмоторакс справа, рваную рану волосистой части головы, рваную рану брюшной полости слева. В тяжелом состоянии 33-летний петербуржец был помещен в реанимацию.

Выяснилось, что пострадавший вместе с 41-летним председателем садоводства бурили скважину для воды. Петербуржец находился внизу буровой установки на базе автомобиля «ГАЗ-66». Он нарушил технику безопасности, подошел к машине слишком близко и его намотало на шнек бурильной установки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нарушения техники безопасности.

По данным полиции, пострадавший и председатель садоводства ранее были судимы.

Ранее AllNW сообщал, что причиной пожара на корвете в Санкт-Петербурге могло стать нарушение техники безопасности.

Новости партнеров