Санкт-Петербург
2 июля, 08:39

Петербуржцы не оценили вкус бургеров «Вкусно — и точка»

Петербуржцы не оценили вкус бургеров «Вкусно — и точка»

Фото: AllNW

В Петербурге, 22 июня, спустя три месяца открылись рестораны обновленного McDonald’s. Заведения начали принимать гостей под новым названием «Вкусно — и точка». Но что поменялось кроме названия? На этот вопрос попыталась ответить Neva.Today.

В Петербурге открылись рестораны «Вкусно — и точка» вместо популярной американской сети общепита McDonald’s. Neva.Today рассказала о изменениях пришедших вместе со сменой названия ресторана. Дабы не стоять в очереди, журналисты редакции решили заказать бургеры в редакцию, но как оказалось, доставка у «Вкусно — и точка» еще не налажена.

Корреспондент Neva.Today посетил ресторан по адресу Каменноостровский проспект, 39А, где в 1996 году открылся первый в Северной столице McDonald’s. Отмечается, что обслуживания на кассах очень быстрое, заказ долго ждать не пришлось не смотря на большое количество посетителей.

Однако, самая еда не вызвала всплеск ярких эмоций. Хоть сами бургеры и напитки остались прежними, подают их теперь в обезличенной упаковке. Отсутствие индивидуальности вызывает впечатление, что ешь нечто посредственное и пресное. Изменились и сладости в меню. Многими любимое мороженое в McDonald’s — «Макфлурри» превратилось в обычный пломбир с наполнителем, похожим на бабушкино варенье.

Ранее AllNW сообщал, что в Петербурге отрылись 12 точек обновленного McDonald’s.

Новости партнеров