Санкт-Петербург
2 июля, 07:31

Наталья Гулькина шокирована смертью Юрия Шатунова

Наталья Гулькина шокирована смертью Юрия Шатунова

Фото: скриншот Youtube

Певец Юрий Шатунов скоропостижно умер 23 июня. Музыканту было 48 лет. Многие были шокированы этой печальной новостью. Соболезнования выразила певица Наталья Гулькина.

В беседе с «МК в Питере» эстрадная певица и экс-участница группы «Мираж» Наталья Гулькина поделилась тем, как ей была воспринята новость о смерти Юрия Шатунова. Певица призналась, что она в шоке и не пока не может поверить в кончину коллеги.

Гулькина вспоминала, что Юрий был очень коммуникабельным, добрым и улыбчивым человеком. Им приходилось неоднократно пересекаться в 90-х годах, а затем на совместных концертах. Наталья напомнила, что у певца было много не вероятных песен, за которые его еще долго будут помнить и любить.

«Я пока в шоке и перевариваю. Не понимаю, как такое произошло. Возраст такой, что жить да жить еще. Юрий ушел молодым, и это как обухом по голове. Я просто в шоке. Всю жизнь этот человек нес любовь, и миллионы людей его любили и пели его песни. Да и будут еще петь много-много лет. Никто не ожидал, что Юра может так рано уйти», — сказала Гулькина.

Новости партнеров