Санкт-Петербург
2 июля, 08:06

Спасатели Ленобласти достали из озера утонувшего подростка

Спасатели Ленобласти достали из озера утонувшего подростка

Фото: Аварийно-спасательная служба ЛО

В Ленобласти установилась теплая, летняя погода. Дачники и местные жители потянулись к водоемам, участились несчастные случаи.

Как сообщает в своем Telegram-канале Аварийно-спасательная служба ЛО, в четверг, 23 июня, спасателям поисково-спасательного отряда Шлиссельбурга поступило сообщение о пропаже подростка. Он пошел купаться в озеро около садоводства «Захожье-2» Тосненского района и, по словам очевидцев, утонул.

На место происшествия выехали спасатели. Водолаз обследовал дно озера и обнаружил утонувшего подростка. Тело эвакуировали на берег и передали сотрудникам полиции.

Напомним, что 22 июня спасатели нашли на реке Сясь пропавшего рыбака. Мужчина на лодке ушел по реке в районе поселка Аврово и не вернулся. На его поиски отправились спасатели поисково-спасательного отряда Новая Ладога. Они нашли любителя рыбной ловли, доставили на берег и передали родственникам.

Ранее AllNW сообщал, что за неделю, с 13 по 19 июня, поисково-спасательные подразделения Аварийно-спасательной службы региона выезжали на работы 18 раз. Спасли четырех человек.

Новости партнеров