Санкт-Петербург
2 июля, 07:27

Житель Сестрорецка с приятелем избили и изнасиловали юную сожительницу

Житель Сестрорецка с приятелем избили и изнасиловали юную сожительницу

Фото: Baltphoto / Андрей Пронин

В Курортном районе Петербурга полицейские задержали двоих подозреваемых в изнасиловании. Их жертвой стала молодая девушка, сожительница одного из злодеев.

Как стало известно AllNW, в четверг, 23 июня, в 17:52 в полицию поступило сообщение из больницы. В 12:51 в приемный покой самостоятельно обратилась 19-летняя жительница Сестрорецка.

У девушки диагностировали множественные гематомы головы, верхних конечностей, параорбитальную гематому, кровоподтеки верхнего века, рваную рану левой ушной раковины, ушиб грудного отдела позвоночника. В удовлетворительном состоянии после оказания медицинской помощи она была отпущена домой.

Пострадавшая пояснила, что ее избили в квартире ее знакомые, двое мужчин.

Позднее девушка написала заявление в полицию. По ее словам, она находилась в квартире дома №16 по улице Володарского в Сестрорецке вместе со своим 34-летним сожителем. К ним в гости зашел 35-летний знакомый. Далее между сожителями произошла ссора на почве неприязненных отношений. Мужчины, применив физическую силу, изнасиловали девушку, а также совершили в отношении неё насильственные действия сексуального характера и избили. После чего пострадавшая убежала.

Полицейские задержали двоих злоумышленников в пятницу, 24 июня, по «горячим следам». По факту изнасилования (ст.131 ч. 2 п. «а» УК РФ) и насильственных действий сексуального характера (ст. 132 ч. 2 п. «а» УК РФ) было возбуждено уголовное дело.

Ранее AllNW сообщал, что пьяную жительницу Металлостроя изнасиловал таксист в салоне машины.

Новости партнеров