Санкт-Петербург
7 августа, 22:55

Спасатели Ленобласти за неделю выезжали на работы 33 раза

С приходом летней жары работы у спасателей Ленобласти прибавилось. Жители региона и петербуржцы массово потянулись за город, в леса и на водоемы, некоторые становятся героями сводки ЧП.

Спасатели Ленобласти за неделю выезжали на работы  33 раза

Фото: Аварийно-спасательная служба ЛО

Как сообщает в своем Telegram-канале Аварийно-спасательная служба ЛО, за прошедшую неделю, с 20 по 26 июня, поисково-спасательные подразделения региона выезжали на работы 33 раза. Дважды спасатели ликвидировали последствия ДТП и спасли двоих.

Шесть раз спасатели выезжали на помощь попавшим в беду на воду. Спасли одного рыбака, погибли два человека. На поиски пропавших в лесах спасатели выезжали три раза: спасли двоих.

Добавим, что в понедельник, 27 июня, спасателям поисково-спасательного отряда Шлиссельбурга сообщили о несчастном случае: в водоёме около посёлка Токсово утонул мужчина. Спасатели обнаружили тело погибшего, доставили на берег и передали сотрудникам полиции.

Ранее AllNW сообщал, что с 13 по 19 июня, поисково-спасательные подразделения Аварийно-спасательной службы региона выезжали на работы 18 раз. Спасли четырех человек.

Новости партнеров