Санкт-Петербург
31 января, 20:18

«Евроинвест Девелопмент» Андрея Березина признан самым клиентоориентированным застройщиком Ленобласти

Компания «Евроинвест Девелопмент», входящая в основанный Андреем Валерьевичем Березиным холдинг «Евроинвест», была признана самым клиентоориентированным застройщиком Ленинградской области на конкурсе Союза строительных объединений и организаций региона.

«Евроинвест Девелопмент» Андрея Березина признан самым клиентоориентированным застройщиком Ленобласти

Фото: Евроинвест

Результаты конкурса были подведены в среду, 10 августа, во время торжественного мероприятия, посвященного Дню Строителя.

Отметим, что Ленобласть лидирует в строительной отрасли в России по своим показателям. Так, с января по июль 2022 года в регионе ввели в эксплуатацию 2,4 миллиона квадратных метров жилья, 12 социальных объектов и 13 общественных пространств.

«Евроинвест Девелопмент» внесла свой существенный вклад в успешное и уверенное развитие отрасли в регионе. Компания является частью холдинга Euroinvest. Этот холдинг уже не первый десяток лет занимается активным развитием земельных участков, комплексным инженерным обеспечением территорий, проектированием, теплоэнергетикой, строительством и эксплуатации жилой и коммерческой недвижимостью, так же управлением венчурным фондом.

Среди прочих компаний-девелоперов в Ленобласти «Евроинвест Девелопмент» Андрея Березина выделяется не только повышенной клиентоориентированностью, но и подходом к качеству строительства. Например, компания занимается разработкой собственного формата жилья под названием 3iD. Такой формат представляет из себя проекты с «умным домом», современными общественными пространствами и образовательными клубами. В 2020 году в Мурино появился пилотный квартал формата 3iD.

Компания «Евроинвест» владеет крупным земельным банком в Петербурге и Ленобласти. По словам основателя компании Андрея Березина, высокая компетенция сотрудников «Евроинвеста» в сочетании с собственной ресурсной базой способствует занятию лидирующих позиции в отрасли. А главная задача, это использовать все ресурсы, дабы делать условия жизни резидентов 3iD-кварталов более комфортабельными.

Новости партнеров

Лента новостей

Показать ещё