Санкт-Петербург
28 января, 23:22

Строительство школы и детского сада в Малой Вишере завершат в 2022 году 

В субботу 13 августа председатель Новгородской областной Думы Юрий Бобрышев в рамках рабочей поездки посетил важные стройки области, об этом сообщили в пресс-службе Новгородской областной думы. 

Строительство школы и детского сада в Малой Вишере завершат в 2022 году 

new.novoblduma.ru

В этом году на 1-ой Парковой улице появится новый детский сад на 140 мест. На сегодняшний день общеобразовательный объект готов более чем на 70%. 

На сегодняшний момент к зданию уже подвели все коммуникации. Строители штукатурят и обшивают гипсокартоном стены. Рабочие также продолжают работы по планировке и благоустройству территории.

К тому же, параллельно с детсадов в Малой Вишере строят новую школы на 550 учеников. Учебное заведение будет располагаться на улице 3 КДО. 

«На объекте уже закончено бетонирование полов помещений пищеблока, ведутся работы по прокладке наружных сетей пожарного водопровода, канализации и системы отопления, а также монтаж системы внутреннего электроснабжения 3-го этажа. Продолжаются работы по штукатурке стен», — прокомментировали в ведомстве. 

Стоит отметить, Юрий Бобрышев рассказал о том, что был на объектах в январе, и с того момента большая часть работы уже выполнена. 

«Появились дополнительные работы, изменились цены, а значит, потребуется пересчет сметной стоимости. При необходимости Новгородская областная Дума будет готова проработать вопрос о дополнительном выделении средств на завершение работы», — заявил Бобрышев. 

ALLNW сообщал ранее, что в Великом Новгороде продолжается капитальный ремонт мемориала.

Новости партнеров