Санкт-Петербург
6 июня, 21:51

В рамках программы модернизации здравоохранения в Мурманске отремонтировали амбулаторию

В Кильдинстрое подходят к концу работы по благоустройству территории областной амбулатории. Об этом сообщает министерство здравоохранения Мурманской области.

На данном этапе уже выполнены все основные работы: отремонтированы фасад и кровля, также в порядок приведены внутренние помещения. Кроме того, были заменены лифты, поставлено новое оборудование и мебель.

Отмечается, что работы проводились в рамках программы модернизации первичного звена здравоохранения. Совсем скоро жители Мурманска смогут получать медицинскую помощь в обновленных комфортных условиях.

Ранее ALLNW рассказывал, что в Мончегорском сквере на Комсомольском озере появятся новые арт-объекты. Их фотографии уже утекли в сеть, вызвав среди интернет-пользователей любовь с первого взгляда. Скульптуры оленя и моржа, изготовленные архангельскими мастерами из металлолома. Новые «жители» Мурманска рождались из того, что планировалось выкинуть, например, из гвоздей и ножей. Однако творчество и находчивость скульпторов подарило им вторую жизнь.