Санкт-Петербург
27 ноября, 22:54

Псковичи привезли со Спартакиады несколько медалей по брейкингу

Псковичи выиграли первое место на XI летней Спартакиаде учащихся России. Об этом сообщил губернатор Псковской области Михаил Ведерников в своем официальном телеграм-канале.

Псковичи привезли со Спартакиады несколько медалей по брейкингу

pxhere.com

Жители региона показали лучший результат среди команд субъектов с численностью населения до миллиона человек. Результаты общекомандного зачета подводились Министерством спорта по трем группам, в зависимости от численности населения.

Больше всего очков псковичам принесли танцевальный спорт (брейкинг) и стрельба из лука. Владимир Фазанов занял второе место в блочном луке, Мария Костина стала лучшей в брейкинге среди девушек, а Никита Костин – третьим в брейкинге среди юношей. Также команда Псковской области в составе заняла второе место в брейкинге.

Ранее на портале ALLNW сообщалось, что ученик 11 класса одной из петербургских школ получил юбилейную памятную медаль Всероссийского научно-исследовательского института метрологии им. Д. И. Менделеева за создание идеального пельменя. Об этом рассказали в пресс-службе городского Комитета по образованию, которым руководит Наталия Путиловская.

Новости партнеров