Санкт-Петербург
27 ноября, 21:25

В Псковской области остановили пять нетрезвых водителей

В Псковской области остановили пять нетрезвых водителей. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

В Псковской области остановили пять нетрезвых водителей

Baltphoto

 По данным ведомства, пьяных водителей удалось остановить в Пскове, Великих Луках, Пыталово и Палкинском районе. Причем были остановлены и те водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичное правонарушение.

Так, в Пскове вечером 24 сентября у дома по улице Инженерной дорожные полицейские остановили для проверки «БМВ». Выяснилось, что этой иномаркой управлял горожанин, 1977 года рождения. находившийся в нетрезвом состоянии. Здесь же на улице Инженерной в Пскове на следующий день полицейские остановили «Мицубиси», за рулем которого был нетрезвый 52-летний пскович.

Кроме этого, утром 25 сентября по улице 3-ей Ударной Армии на «Мицубиси» следовала пьяная жительница Великолукского района.

По деревне Новая Уситва Палкинского района вечером 24 сентября на автомобиле «Мазда» ехал «под градусом» водитель. Еще один нетрезвый водитель на«Ауди» был выявлен полицейскими в городе Пыталово.

Новости партнеров