Санкт-Петербург
27 ноября, 21:37

Грузовик с песком завалился на бок на трассе в Сосновом Бору

В понедельник, 26 сентября, водители в социальных сетях сообщили об аварии с большегрузом в Сосновом Бору. По имеющейся информации, грузовик с песком завалился на бок на проезжей части. Фотографиями произошедшего пользователи выложили в сеть.

Грузовик с песком завалился на бок на трассе в Сосновом Бору

Фото: pxhere

Как стало известно, незапланированная выгрузка песка случилась на 68-м километре трассы. На данный момент неизвестны обстоятельства аварии и причины. На кадрах можно увидеть сотрудников полиции, поспешивших на помощь пострадавшему. Детали инцидента уточняют. 

Кроме того, сотрудниками ДПС был задержан пьяный водитель на трассе А-114 «Вологда – Новая Ладога». Для остановки ВАЗа инспекторам пришлось устроить погоню и открыть огонь из табельного оружия.

В понедельник, 26 сентября, в пресс-службе регионального МВД сообщили, что наряд ДПС патрулировал дороги Бокситогорского района. Между поселками Заборье и Подборье инспекторы обратили внимание на нарушавший ПДД ВАЗ. Они попытались остановить легковушку, однако водитель проигнорировал их указания, увеличил скорость и попытался скрыться. 

Новости партнеров