Санкт-Петербург
27 ноября, 21:05

В Петербурге задержали мигранта-драчуна за драку у магазина

Петербургские полицейские задержали молодого человека, который был участником драки у продуктового магазина. Его оппонент находится в реанимации.

В Петербурге задержали мигранта-драчуна за драку у магазина

Unsplash.com

Как стало известно AllNW, в воскресенье, 25 сентября, ночью в полицию поступила информация о драке у магазина, расположенного в доме 10 корп. 1 по улице Пулковской.

Через несколько из больницы сообщили, что госпитализирован мужчина. которому на вид 30. Ему диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, различные ушибы и другое. Из-за полученных травм он оказался в тяжелом состоянии и врачи были вынуждены поместить пострадавшего в отделение шоковой реанимации.

Вечером этого дня полицейским удалось задержать подозреваемого у дома по Московскому шоссе. Им оказался 22-летний трудовой мигрант.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ранее AllNW сообщал о том, что в Колпинском районе Петербурга произошла драка в коммунальной квартире между хозяином одной из комнат и его гостем. В итоге, пришедший в гости мужчина отправился в реанимацию после получения ножевых ранений от «гостеприимного» друга.

Новости партнеров