Санкт-Петербург
27 ноября, 21:26

Житель Архангельской области устроил поножовщину в Петербурге

В Калининском районе двое молодых людей устроили драку с поножовщиной. Один госпитализирован, а второй участник задержан.

Житель Архангельской области устроил поножовщину в Петербурге

Baltphoto

Как стало известно AllNW, в четверг, 29 сентября, в полицию поступило сообщение из больницы о том, что к ним обратился 29-летний петербуржец с множественными колото-резаными ранами. Он рассказал, что вечером 28 сентября на улице Брянцева, 17, у него был конфликт с неизвестным.

Сотрудники правопорядка “по горячим следам” задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 30-летний житель Архангельской области. Следствие уточнило, что в ходе внезапного конфликта подозреваемый нанес ножевые ранения пострадавшему и скрылся с места происшествия.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по пункту “з” части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия).

Ранее AllNW сообщал о том, что петербургские полицейские задержали молодого человека, который был участником драки у продуктового магазина. Его оппонент находится в реанимации.

Новости партнеров