Санкт-Петербург
21 марта, 03:50

Специалисты устанавливают личность мужчины со сломанной челюстью, обнаруженного на проспекте Просвещения

В Выборгском районе Санкт-Петербурга утром 30 января нашли сильно пострадавшего мужчину, личность и место жительство которого в настоящий момент устанавливаются.

Специалисты устанавливают личность мужчины со сломанной челюстью, обнаруженного на проспекте Просвещения

Фото: Pxhere

Как стало известно AllNW, что 30 января около девяти утра в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что на 8 этаже в подъезде дома на проспекте Просвещения она обнаружила мужчину с травмами.

Позже пострадавшего забрали медики. По словам самого мужчины, ему 47 лет. Он также назвал свое имя, однако его место жительство специалистам только предстоит установить.

У пострадавшего диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, гематому голову, многочисленные ушибы и ссадины, переломом нижней челюсти. В тяжелом состоянии гражданина поместили в реанимацию. Опросить его пока не получилось.

Однако на парадной расположены камеры видеонаблюдения.

В настоящий момент все детали и обстоятельства произошедшего уточняются. По данному делу правоохранители разыскивают мужчину на вид 25-30 лет, худощавого телосложения с русыми волосами средней длины. Он одет в черную куртку с белыми рукавами и толстовку светлого цвета с капюшоном.

Ранее AllNW писал, что в Санкт-Петербурге вынесли приговор мужчине, который вместе с подельником насмерть забил человека. Фигурант дела признал свою вину полностью.