Тренер «Балтики» Игнашевич подвел итоги первой части сезона

Футболисты клуба «Балтика» провели последний матч в этом году. Теперь их ждет месячный отпуск. Главный тренер команды Сергей Игнашевич подвел итоги первой части сезона.

На прошлых выходных, 10 декабря, балтийцы провели последний в этом году матч Российской Премьер-Лиги. Калининградский клуб сразился с «Рубином» из Казани. Игра закончилась победой гостей, забивших один гол в ворота балтийцев еще на первых минутах встречи. На послематчевой конференции Сергей Игнашевич подвел итоги первой части сезона и рассказал о планах на следующий.

«Спасибо тем, кто в этой части [сезона] приходил на стадион, кто верил в нас, не кидал в нас гнилыми помидорами и не кричал гадости. Обещаю, что и команда, и тренерский штаб будем делать все возможное, чтобы радовать местных болельщиков. Наша мечта здесь, в этом клубе, чтобы стадион был полный. Мы об этом много говорили в прошлом сезоне. Надеюсь, что и весной у нас будет повод собирать полные трибуны и, конечно, радость победам», — отметил главный тренер балтийцев.

После месячного отпуска команда возобновит подготовку к матчам. Уже 14 января футболисты улетят на сборы в Турцию, уточнил Игнашевич. В этой части сезона все, кто так или иначе причастен к клубу, отдавались своей работе полностью, убежден главный тренер балтийцев. Однако решающее слово в оценке за генеральным спонсором «Балтики».

Пресс-служба ФК ранее проинформировала об уходе Кирилла Волженкина с поста генерального директора. Он покинул эту должность по собственному желанию. Сообщения о том, что новым гендиректором станет Равиль Измайлов, появились еще на прошлой неделе. Однако только 11 декабря эта информация подтвердилась официально. Измайлов известен как бывший директор «Пари Нижний Новгород».

Новости партнёров