В Мурманске медиков России наградили новой медалью

В торжественной обстановке председатель регионального Профсоюза работников здравоохранения Юлия Величко вместе с замминистра внутренней политики Мурманской области Валерием Федько вручили награды врачам.

Медалью «За самоотверженность и профессионализм» наградили заместителя главврача по хирургии, зампреда первичной профсоюзной организации Мурманского областного онкологического диспансера Романа Пономарева за оказание медицинской помощи в зоне спецоперации.

Медаль также получила врач акушер-гинеколог, член первичной профсоюзной организации «Мурманская городская детская поликлиника №1» Ольга Новожилова за организацию медпомощи на спецоперации.

Юлия Величко поблагодарила коллег за качественную помощь, передали в пресс-службе организации Профсоюза работников здравоохранения России по Мурманску.

«Им было сложно и трудно, но они справились, они исполнили свой гражданский и патриотический долг», – прокомментировала Юлия Владимировна.

Отметим, что семьям участников специальной военной операции также заплатят пособия на первоклассника. Ранее «МК в Мурманске» писал, что постановление об этом подписал губернатор Андрей Чибис.

Автор: Мария Большакова

Новости партнёров