Санкт-Петербург
21 марта, 04:37

Стены дома на Маршала Казакова сильно залило водой из-за протечки короба

В Красносельском районе воскресенье началось для некоторых жильцов дома на Маршала Казакова с нерадостных новостей об отключении горячей воды. Позже очевидцы заметили на стенах огромные мокрые пятна.

Стены дома на Маршала Казакова сильно залило водой из-за протечки короба

Фото: предоставлено читателями

Так, проблема коснулась петербуржцев, проживающих в первой парадной дома 72, корпус один по Маршала Казакова. Как пояснили AllNW в управляющей компании «Сестрорецк», пятого февраля с самого утра жильцы будут вынуждены нагревать воду в чайниках и кастрюлях из-за протечки короба. Стены здания все еще активно продолжает заливать. Очевидцы уточнили, что влажные пятна наблюдаются на первом и втором этажах первой парадной.

Фото: предоставлено читателями

При этом, когда снова появится горячее водоснабжение, пока неизвестно. В УК пояснили, что в настоящее время специалисты решают, как разобраться с инцидентом. Точных сроков устранения проблемы нет, однако допускается, что горячая вода у жильцов может появиться только к утру следующего дня, шестого февраля.

Ранее AllNW писал, что в январе жители почти 100 домов Красносельского района Санкт-Петербурга остались без отопления и горячей воды из-за аварии на улице Доблести.