Санкт-Петербург
28 мая, 13:01

На Звездной неизвестные проломили петербуржцу голову после ссоры с женой в клубе

В Московском районе ночной отдых супружеской пары в клубе закончился ссорой, однако по-настоящему омрачило вечер нападение неизвестных, которые нанесли серьезные травмы мужчине.

На Звездной неизвестные проломили петербуржцу голову после ссоры с женой в клубе

Фото: unsplash

Как стало известно AllNW, в воскресенье, 5 февраля, в третьем часу ночи, в дежурную часть поступило сообщение от 39-летней женщины о том, что возле станции метро «Звездная» трое неизвестных избили ее 39-летнего мужа.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что около 1:50 в ночном клубе, расположенном на Дунайском проспекте, между супругами произошла ссора на фоне совместного распития алкоголя, после которой они покинули заведение. Возле дома 1 по Звездной улице в районе к ним подошли четверо неизвестных, один из которых ударил мужчину в голову, затем компания незнакомцев скрылась.

Потерпевший был доставлен в медучреждение в тяжелом состоянии с травмами головы и переломом черепа. Правоохранители изъяли видеозапись с камер наблюдения и приступили к поиску подозреваемых. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Ранее AllNW сообщал, что в Колпино у входа в медучреждение была жестоко избита местная жительница.

Лента новостей

Показать ещё