Дорожники продолжают работать над расчисткой подъезда к Териберке

Дорога Кола – Серебрянские ГЭС и подъезд к Териберке остаются закрытыми из-за большого количества снега. Информация о формировании колонн появится после контрольного объезда.

В воскресенье, 2 апреля, в пресс-службе Мурманскавтодора сообщили о том, что подъезд к Териберке остается закрытым для движения автотранспорта.

Ограничения сохраняются на участке дороги Кола – Серебрянские ГЭС от 32-го до 136-го километра, а также на всем протяжении автоподъезда к селу Териберка.

В Telegram-канале Министерства транспорта и дорожного хозяйства Мурманской области опубликовали видеозапись, на которой запечатлен процесс выполнения работ по расчистке указанных отрезков от снега. На ней видно, что дорожное полотно заметено снегом очень обильно.

В Минтрансе уточнили, что информация об организации автомобильных колонн для проезда и возможном открытии автодороги будет опубликована после завершения контрольного объезда.

Напомним, ранее «МК в Мурманске» рассказал, что март 2023 года в Заполярье стал самым снежным за всю историю наблюдений.

Автор: Игорь Лапин

Новости партнёров