В Приморском районе после пожара на складе с баллонами один человек попал в больницу

В ходе устранения последствий пожара на складе в Приморском районе спасатели обнаружили пострадавшего, которого экстренно направили в медицинское учреждение для получения помощи.

В пресс-службе ГУ МЧС по Петербург уточнили, что после крупного пожара в здании 5, корпус 3 по Макулатурному проезду пострадал один человек. Состояние мужчины в настоящее время оценивают медики.

Напомним, что возгорание произошло в здании склада, которое находится на территории Петроградского производственно-заготовительного предприятия. Предполагалось, что взорвалось несколько газовых баллонов. Около 12:08 специалисты подали дополнительный номер 1 БИС.

Локализовать пожар удалось в 12:39, а ликвидировать открытое горение и устранить номер 1 БИС спасатели смогли около часа дня. На месте работали четыре единицы техники от МЧС и 20 человек личного состава.

Ранее AllNW писал, что в Петроградском районе 31 марта огонь охватил четырехкомнатную квартиру. После устранения огня, спасатели нашли на месте происшествия труп женщины.